成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

沉迷在鶴丸的美貌之中...

啊啊...我覺得我呼吸困難,不、或許我已原地升天了?

天啊...這跟宣傳期那隻可愛卻不像鶴的矮短鴨相比帥得簡直不同刀啊!!

我今天幾乎都一直在LOOP活擊啊...

可惡的幽浮社!!!這樣原本打定不買單的我不就只好掏錢了嘛!?

這下暑期就是心跳加速的等待週末了


隔壁的F/A我在等小太陽,所以暫時跟我無關。

說說其他在意的英靈吧?白貞女神不解釋(我家最坦的依然是她),作為女神的粉我就戰場外吶喊就好;小莫公主很煞氣,但是她沒來我家所以我無所謂。


  14
评论
热度(14)

© 成実歩 | Powered by LOFTER