成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

因為巴形一直不來我家,所以就抱著百般無聊的心態拿以前買的姿勢集看著來塗鴉自家嬸嬸。
這次沒有刀男,只有嬸嬸的設定。
不過有嬸嬸遭遇危機所以把刀男召喚回手上以其本體姿態戰鬥的妄想。

右邊那個薙刀是巴形沒錯啦!園長我拿不動的…(拿得起園長來的隔壁親友家的嬸。
巴形,這樣的感覺可以了吧?說好你覺得ok就要來我家的確不是嗎?

嬸嬸跟之前的設定比多了軍服系披風。
不過面具和臉上的紋路被我越畫越隨便了…(不擅長畫這類東西…

胸前的鏡子是護甲,但用途上比較像是輔助才額外攜帶的咒具。

其他出陣會帶著的東西大概就是符咒吧?

  3
评论
热度(3)

© 成実歩 | Powered by LOFTER