成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

三日>鶴<一期萬聖節認親無料.狂歡吧,妖魔們的萬聖節

鳴海安定的無節操、無下限、不吃藥系列。
R18 下流梗連發。鶴丸女體化(?),或著說就是扶他注意。
狼人三日月>魔女(?)鶴丸<吸血鬼一期這邊的三日月跟一期交情其實很差,是會互嗆甚至打起來的關係
這次後記補聊了很多東西,如果看到一半覺得厭煩就關了吧?然後給我留言啊!我想看感想啊!

~~~—==+==—~~~

試試看這樣會不會被吞

我們有加開班次,有看到拜託給個感想好嗎? 

所以說那個長WB到底怎麼用?不然第三班支援列車無法發車啦

FIN
~~~—==+==—~~~
後記:

前面兩篇網路版放出來時忘了說,原本印出來的無料是沒有後記的,所以好像造成了有拿到的親友的困惑?只是我沒有印出來,請不用擔心。
就像上一篇一樣,這篇也有原本預定的魔物組合:

九尾狐三日月>人魚鶴丸<天狗一期

其實鶴丸也有哈比之類鳥人屬性的考慮選項,不過直到打算統一世界觀之前大概都是預訂這樣的【獸】組合。
提到這個就趁這系列最後一篇後記聊聊原本的預期卻沒有用到的設定吧?

第一篇的主題是【通常人眼中的惡之人型代表】,所以確定要統一世界觀後三日月才會是"狼人",這也算是他們既是競爭關係卻也可以相互合作的意思(傳說狼人跟吸血鬼其實關係很差,但是某些情況下不反對先一致對外,結束再回去廝殺),算是第三篇的埋梗。
第二篇的原預定主題是【殘破與復活的屍體(?),不過講真話我想想H到一半還要互相去撿對方的零件組裝才能繼續真的好雷喔…還是算了吧?雖然我相信他們即使如此依然可以玩下去。
第三篇的原預定主題在決定了【動物系】這個主題後講真煩惱很久,因為三日月跟一期的關係必須平等,這樣才有一起做的合理性(畢竟是兩攻一受),結果刪掉了大量的候選名單後才追加第二主題【日本妖怪】讓三人的畫風不會差太大。
相信應該不少有長期追蹤我的人有發現到,我其實除了本丸原作向外,很少讓登場角色在沒有理由的情況下單獨穿著西服或和服,這是因為作為一個劃水性質的coser,我已經在幾次外拍中學到畫風不同不相為謀的真理。TMD我以後除非企劃足夠吸引我下海,不然我再也不要出原作向的鶴丸拍御物組跟伊達組了,天殺的本來就已經全白很顯眼了還只有我一個和服超尷尬的!簡直一輩子的黑歷史!

然後再來報告一下近況(這篇被吐出來後補充),雖然我覺得有在翻我LOFTER的應該都猜到我富堅的原因了…
嘿,對…我這陣子都在刷FGO的聖誕節復刻活動。小貞德好可愛!蘿莉真棒啊!←警察!!

然後我是不是該來應徵一下我要是身陷修羅場時幫我打活動的人啊?
話說今年的聖誕老人會是誰擔當呢?目前有出過黑化版又還沒擔當過聖誕老人的只有黑A跟黑狗的樣子…難道要久違的送四星男角了嗎?
我好興奮!好期待啊!金時你終於有新的男性活動夥伴啦!反正我可以肯定我不期待舊劍(Alter),因為遙遙無期。還是說…是黑櫻OAO!?
欸?龍娘?你在說什麼啊?萬聖節才剛過呢,那邊才是她的主場,話說EXTRA裡的被侵蝕造型能不能拿出來當靈衣啊?我個人很喜歡說…
另外如果今年又要送騎職,拜託請給我巨乳角,唯二我可以忍受身為殺職卻是飛機場的女角都出過了。
騎職(包含男角)罩杯數C以下我通通不承認也不會用的。因為不知道為什麼,除了某兩位姑且還是FSN本篇女主的人一方面有活動角容易寶五的優勢,另一方面也很得官方寵的在技能還有寶具上都頗受用的,除此之外的騎職實用性簡直跟自己胸圍成正比啊己庫修!然後那個被性轉的膝丸前主人我大概寧可借好友的50等船長也不想用滿等的她(順帶一提,她的絆禮裝就是薄綠,還順便抱怨了一下他不好用的事)
我三星騎只有養小征服(大帝的年輕時代又是正太聲優又是坂本女神,輸出也還不錯,我怎麼可能不去練!?←簡單講就是私心問題)。
然後拉二一定有C,不要懷疑。御主我最喜歡有(襟)又豪爽的Rider啦!真的超讚!另外不重要的補充,殺職似乎成反比啊…
另外最近打稿時都配著JOJO系列的動畫,意外的好有毒喔…然後第四部不滅鑽石的OP其實很不錯啊,歌曲很好聽換場也很有趣,裡面藏的伏(劇)筆(透)也很深具巧思。明年聽說大概要出第五部,也許我可以期待一下?嘛…不過我應該是等出完一次追的那種就是…



  6 2
评论(2)
热度(6)

© 成実歩 | Powered by LOFTER