成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

【閒聊】[中場休息]千里眼組相關之一

偶爾會想啊,梅林會不會以爸爸的身分討厭閃閃呢?

「不過是個英雄王,你還配不上我家閨女,滾!」什麼的w

畢竟是對引以為傲的女兒(KING)有不軌念頭的男人不說,想要不軌的方式也整個很...反而是士郎(紅A)最少很溫柔還會做菜(這點很重要),而且是兩情相悅的。

比起無限的財寶、強大的武裝、崇高的地位,阿爾托莉亞還比較喜歡美味的食物跟溫柔可靠的避風港。

說是這樣說,但金劍CP我是可以的w

但是比起純粹的阿爾托莉亞,我個人是偏好黑王x閃閃(笑)

感覺如果是這樣的組合那梅林就會同意的樣子w

畢竟閃閃喜歡的是人類的可能性和未來,跟梅林很相符,所以比起來可能更偏向同性相斥也不一定?也因此看到被黑王調教(?)的英雄王梅林他反而OK

而且黑王喜歡垃圾食物,那只要有人替黑王的餐點買單就好,閃閃這土豪有的是錢,兩個搭一起很可以的XD


相對起來所羅門如果是醫生的話會被梅林欺負,但是不知道為什麼總覺得閃閃會跟所羅曼(=擁有醫生人性的所羅門<這是唬爛的,沒這詞)站一掛。

「真讓人看不下去啊,沒辦法…本王就幫幫你吧?」這樣?

之前CWT時有太太畫了千里眼組玩抽鬼牌的立牌,那個我笑很久w大會報告:鬼牌在梅林手上,現在視沒有鳥用。說真的那個真的不出成本子嘛ww

而且對閃閃來說,如果所羅曼向他詢問何為愉悅?何為幸福?何為愛?
那他就會老實告訴他吧?不過他一定也是跟教麻婆時一樣,一邊抱著看好戲的心態,一邊給予提示的引導對方吧?


然後所羅門對於梅林…我想對梅林有意見的說不定是蓋提亞w

「把王當笨蛋什麼的,真是可惡!」歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦!

當然醫生平日就已經在各種黑梅林了,所以蓋提亞沒反應也還好www

不過我好想看醫生抓狂揍梅老師的畫面XD
所羅門實際身材很好啊…那個肌肉…啊嘶…<被拖走

雖然正確來講其實千里眼三人組大概都挺有肌肉量的,就算是宅在高塔千年以上的花之魔術師也是王的劍術老師啊(梅林說的);閃閃不必說,所羅門的年代王的工作要用體力的地方也沒少過就是。


或是早上發現自己突然變回所羅門姿態的醫生也很有趣,慌慌張張拜託達文西矇混過去跟調查,結果是梅林的惡作劇。於是愛惡作劇的老人家就這樣被大家集體爆打了(揍最兇的是達文西跟賢王)不說,王和圓桌們還必須到處去跟工作人員道歉(因為醫生不在崗位上會造成很多困擾),想想就很可愛w


暫時先聊到這,回去碼稿~

  21
评论
热度(21)

© 成実歩 | Powered by LOFTER