成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

【CWT48認親用無料】[一期鶴]天海一線.晚霞

食用說明:

以之前網路放出的人魚PARO腦洞設定寫的R18極短篇段子w

普通人一期x人魚鶴丸 雙狐背景有提到

藤四郎們全是一期鶴生的,這邊是生下黑白劍以後了

人類篇(含性轉要素)

=+=


說了要安靜刷卡上車喔 !

P網班車已加開,請往這邊走


=+=

後記:

這邊設定上人魚的性別基因是可以在XX跟XY間自由轉換的,但是人類不行。所以人類與人魚混血的孩子原則上有一定機率會變成無法轉換性別的體質,畢竟從人類方繼承的基因無法轉換性別,要是人類方繼承的基因是Y就會被固定成男生,但是是X的話就不受影響,因為人魚那邊可以轉換成Y基因所以依然能自由切換男女姿態。

  13 8
评论(8)
热度(13)

© 成実歩 | Powered by LOFTER