成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

排隊期間的腦洞20160220

被收為式神的(大妖怪)一期x(不完全是人類的)陰陽師鶴丸
完全是BE的故事

鶴丸一生都因為個人原因而孤單生活著,人際關係除了少數幾位同為(不完全是人類的)陰陽師友人(如:鶯丸)跟原生家族的三条家外就只有自己收為式神的粟田口家。

鶴丸臨終前對一期說:
「我以主人的身份對你『一期一振吉光』下令:在我死後將我的屍首吃乾淨,吃完後包含你在內的所有式神即刻獲得自由之身。」

從那天起一期幾乎是天天求鶴丸撤銷命令。

「求求您…撤銷那道言靈!」
「我絕對不會取消。」

所以鶴丸斷氣後一期就幾乎是哭著吃掉了主人的身體。 三日月等要來回收鶴丸的屍體時得知鶴丸的命令,只好嘆息。

「是嗎…所以你就成了那孩子的棺木了嗎?」
「他還真的非常喜歡你啊…」
「喜歡到想要成為你的一部分永遠在一起。」

大概是這樣的故事…?

  15 6
评论(6)
热度(15)

© 成実歩 | Powered by LOFTER