成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

20160322腦洞記錄(三日鶴)

畢展彩排好無聊啊…開開腦洞解悶(x
還沒想到詳細後續的《憑弦之約》考慮採用故事?

=段子=

藏有新月的雙瞳堅定的看著眼前的人,冰冷的怒氣毫不掩飾「你認為我會受你的能力影響嗎?不要太小看三條本家了。」
「你才是不要太看清隱藏在我血脈裡的怪物了,要是賠上整個家族你可難辭其咎喔?大當家『三日月宗近』先生。」

語落…白色的怪盜便消失在暗潮洶湧的大海裡。
就像是變成泡沫的美人魚…

+

紅色的眼睛簡直就像鮮血般炙熱。

「那就跟小狐一起跳舞吧?如果最後都不會被愚弄就放你走,但是小狐也會使出渾身解數。」
「……好。」

將口罩從臉上拿下時展露出妖豔的笑容。

=+=

什麼時候可以用上呢?這些…

  2
评论
热度(2)

© 成実歩 | Powered by LOFTER