成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

汙化遊戲語音-一期鶴.一期一振篇-1

想說因為宿舍網路系統問題導致我間接鬼混了這麼久乾脆來玩一下好了

總之這是個讓大家無法直視語音系列(笑)

就由在下為大家示範怎麼把一期哥的台詞全部用來調戲老鶴(被幹掉

總之是段子集這樣。

 

=+=

 

1登入語音

「彷若晨露落 亦如朝露逝於塵 嗚呼吾生矣…」看著躺在自己懷中的戀人不自覺的低語

「太閣大人的辭世句嗎?」與自己一樣的金色雙眼緩緩睜開,從中可以看到注視著他的自己。

「是的。」輕輕撫過戀人清秀的臉龐微笑。

「怎麼突然想到這句子?」

「只是在想人生轉瞬即逝,我們應當——及時行樂。」手不安分的滑進棉被下那昨夜疼愛過無數次的菊辦搓揉攪動。

「等、等等一期…現在我們才剛起床吧?而且昨天你才——」在雪白的戀人開始掙扎之初禁錮住他的身子,感覺得出自己無法抑制住嘴角上揚的弧度。

「正因為是早晨喔,鶴丸殿♥」這時間男人的理性就跟露水一樣轉瞬即逝呀!

 

2遊戲開始

「要開始了嗎?」看著躺在床上喘息,身下濕黏一片的美麗白鶴說道。

「少在那、磨磨蹭蹭的…要上就快!」不甘心嘟起嘴的他比預想的還要可愛,尤其是那白皙的肌膚此刻因為羞恥還有情慾而變得緋紅後,更加他深揉捻他的渴望

「了解了,久候(這樣示弱著渴求著我的)您多時了。」拉開領帶撫上那將專屬於我的一切。

 

3入手

「我是一期一振。是粟田口吉光打出的,唯一一把太刀。藤四郎是我的弟弟們呢!」

「所以,一期你對我這知根知底的自我介紹想表示什麼?」

微笑著看著抱胸瞪視自己的仙禽刃生前輩,以優雅的步伐巧妙接近不讓這位近侍大人逃離他應當負責的導覽工作。

「只是在想要是能讓鶴丸殿成為我們家人的一員就好了呢,不、請務必。」

「齁齁,你說的倒是簡單,可這是沒辦法的吧?」

「嗯~如果是在皇居時代的確是,但是現在有了人身的我們是可以結婚的吧?主上說過就算是在日本,在這時侯同性也可以結為連理。何況在您出生的時代就已經有眾道這樣的存在。」

「那麼…」

「還請您嫁給我,我保證不會讓您失望的。」

「我答不答應姑且不提,但是可以請你不要頂著這張溫文儒雅的王子臉當著弟弟們的面前把我壓倒在你床上嗎?」

「老爺您還是死心吧,因為我們是來幫一哥守門防堵您逃出去的。」

「……」

 

4本丸-1

「因為前任主上身高不高,為了配合他的身高,才會變成現在這個樣子的。」而現在,必須說個人非常滿意現在的體型。

「明明我們化型後的身高一樣為什麼一期你的衣服我穿起來感覺比我的和服還寬鬆啊…」而且還微妙的突現身體曲線……

「沒有比較寬鬆吧?只是鶴丸殿的身形比較骨感才讓您有這種錯覺。您看,您結實的胸肌依然把我的襯衫撐出挺拔的感覺嗎?」燦笑燦笑

「是、是嗎?」

「當然,還是我幫您把扣子再多解開幾顆?應該會比較舒服?」

「老實說…比起扣子,我比較希望你可以趕快把皮帶給我…」這條西裝褲一直有種好像快要掉下去的感覺讓人一點都讓人無法信賴。

 

5本丸-2

「用字遣詞是如此謙遜,服裝卻意外地氣派……嗎?哈哈哈、那是受到前任主上的影響啊。」用著燦爛的笑顏看著此刻也穿著華美服飾的戀人。

「那麼喜歡用恭謙的態度挖坑給人跳好讓對方穿上這些連我都要狠狠嚇一大跳的特殊服飾難道也是太閣大人的影響嗎?」禁不住拉扯身上這些輕飄飄的布料,只盼望可以遮掩住更多的肌膚,明明是男人卻像女人一般在乎這點也真是微妙。

「或許是也說不定呢,畢竟我沒有以前的記憶所以不清楚呢!」雙手順著腳踝往大腿根部把仿白無垢的情趣服下襬慢慢揭開。「當然,隨時都歡迎鶴丸殿跟我交換衣服穿喔!我想跟我同為御物的您一定也很適合華麗的服飾。」

「敬謝不敏。」


=+=


目前官方一期哥實裝的台詞不算上回想或是祝賀詞還有極化修行等的特殊台詞總共50句(含被刪除的語音),所以一次五句台詞當主題一篇大概最少會發十篇這樣的段子集。

如果十篇發完之後還有人想看我再看要不要發特殊對話篇系列。

至於會不會有鶴丸篇~就要看大家的捧場程度啦♪

然後果然發懶癌時間久了就會不想動呢...(遠目

希望這些段子不會被和諧(不然就只好塞到P網那邊去連連結了

  57 18
评论(18)
热度(57)

© 成実歩 | Powered by LOFTER