成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

汙化遊戲語音-一期鶴.一期一振篇-2+3

愉快的新篇來啦~因為昨天沒發,所以是2+3喔XD

這次比較多是簡短的對話。

順序上因為親友跟上次回應有人說想看出陣相關語音,所以號碼開始跳了。

這次有比較R了,請不要檢舉我也不要叫檢非當然警察也不要


=+=


12出陣

「要上戰場了嗎?怎麼一臉要赴死的表情呢?」輕撫著愛人的臉微笑。

「對我來說的確跟上戰場差不多…」就所需的體力來說,甚至在特殊情況下在此的消耗還遠遠超過出陣也說不定。

「怎麼這樣說呢?」憐愛的親吻那總是藏在銀白色髮絲下的光滑肌膚。

「今天…你打算做幾次?」

「嗯~您說呢?」就跟主上今天派我們出陣的次數一樣您說好嗎?

 

13資源発見

「真是意想不到的收穫呢。」琥珀色的眼睛緊緊盯著眼前堪稱絕景的美好畫面

「我倒是、完全…不懂…哈啊、話說…拔出去!不然、至少…讓我換成別的衣服啊…嗯、就算…是…白、啊啊!」

「就算是白什麼?」

「…白無垢…也好…」小聲小聲

「呵呵呵…好是好,但要等(才剛開始的)這一輪結束就是了——」我親愛的花嫁。

 

14ボス到達

「可恨的敵人就在這深處。請做好準備。」

「啊啊…是啊,是在深處沒錯呢…你全都射進去怎麼可能不在深處啊!」翻桌

「啊哈哈哈…抱歉,沒準備好的是我…不會再有下次了。」沒帶套來。

「當然,再有下次的話,我會把一期所謂要準備當作是指我可以把這個(你的塞進我裡面的東西)給折斷的話,我會非常樂意。」冷笑

「這樣的驚嚇不是好的驚嚇喔,鶴丸殿。」

「那就現在撤退(=立刻退出去)啊!」

 

15索敵

「偵察敵方的佈陣。之後要來各個擊破和奇襲嗎?」

「報告一期哥,鶴丸先生剛穿著夏用的單衣從大澡堂出來,剛剛被三日月爺爺撞到掉進水哩,現在衣服有點透。」

「頭髮和毛巾不用說,全身都在滴水。」

「雙頰還保留著被熱氣蒸紅。」

(略)

「只好去夜襲了呢。」

「「祝一哥夜戰武運(?)昌隆!」」

 

16開戦(出陣)

「一期一振、參上!」拉開鶴丸房間的紙門

「這種驚嚇我不需要。」請你回房。

 

17開戦(演練)

「(在床上)合戰對練嗎。可不想再輸第二次了。」上次被趕出去好難過…

「不要說第二次,我希望連第一次都不要有。」但今天似乎是苦戰。

 

18攻撃

「今天,特別允許一期你玩點花樣喔,要給我驚喜喔?」

「鶴丸殿,請覺悟!」燦笑燦笑

「嗚、一期你…」我這算作死了?

「斬!」用本體劃破戀人的衣服。

「等等、該不會——」被抓住手腕

「一直很想試試看喔,跟服飾這樣狼狽卻不是受傷狀態的鶴丸殿做。」用剛劃破的碎布等開始對某刀縛綁。

「這種的我拒絕!」來不及了

 

19会心の一撃

「還、還來啊…」哀號

「鶴丸殿,吉光的名號可不是掛好看的喔♪」再次用精神起來的地方磨蹭戀人的敏感帶。

「這種時候我就非常希望是掛好看的…」腰好痠好痛…

 

20軽傷

「請放心,一點也不痛喔!」微笑回頭看著有些愧疚的白鶴。

「誰、誰在乎啊!?那明明就…」臉紅

「原來如此……也是呢,就像我留在您上的吻痕一樣,我背上這些抓痕也都是我們彼此相愛且如此親密的證明!」幸福輕撫身上的紅痕

「一期一振,閉嘴。」還有別露出那麼壞形象的笑容,感覺很噁心想跟你分手。

 

21中傷/重傷

「嗯~記憶曖昧不明都是因為被再刃過的關係嗎……」

「不管有沒有再刃,你那份過於率直的慾望都一樣讓人幻滅。」遙遠過去的記憶。

「喔?這麼說來再刃前的我也戀慕上您了嗎?」

「是啊…所以當你在降臨這座本丸時對我告白時我還想說你為什麼要再對我說一次呢!當下真是嚇了我——你那是什麼表情?」突然冷汗直流

「只是突然想知道鶴丸殿喜歡以前的我還是現在的我喔?」您的表情讓在下感到很在意。

「別吃自己的醋!也別脫衣服啊!」總之之後幹了個爽(X

 

22真剣必殺

「我自己是不太能瞭解。自己現在,是什麼樣的表情呢……」親吻那早已有些紅腫的可愛唇瓣

「是、沉浸在…慾望之中的、嗯呀…表情、喔?」身體因快感輕輕顫抖

「那一定、是因為——」我正和深愛著的您做的關係。 


=+=


最近開始研究怎麼折怪怪的紙鶴,我覺得我的興趣真的都往奇怪的方向發展

然後我好想吃肉啊(哀號

我想吃別人煮給我的啦QWQ

  46 4
评论(4)
热度(46)

© 成実歩 | Powered by LOFTER