成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

一期鶴學園PA小合本-心跳加速學園祭預定


一期鶴的學園PARO合本來了喔!

熱熱鬧鬧的學園祭就是應該跟珍愛的戀人一起甜甜蜜蜜約會,就算全校表率的學生會長跟大家又愛又恨的問題兒童都一樣。

好不容易才交往推倒(喂!!)就遇上期中考跟校慶,忙碌這麼久就是應該在這種祭典上你儂我儂的不是嗎?

既然這樣就只好去這邊那邊哪邊玩個過癮囉?

什麼?要工作!?好吧~學園祭有整整兩天,那一天玩一天工作總可以的吧?

而且又沒人規定不能開小差不是嗎?


文手:涼晴/https://www.facebook.com/xue.ying.522

  (友情協助:洛漾澤)

   成実歩/Lofter:http://narumiayumu.lofter.com/


封面繪師:丘丘/https://www.plurk.com/cl350029

內頁繪師:鴇崎光/噗浪:http://www.plurk.com/janelee1689


【規格相關資料】

 A5 32P

 R18

    價錢:120/本(暫定)

 CWT43 寄攤在【瘋血之刺】 兩天都是G09



預定頁



  7
评论
热度(7)

© 成実歩 | Powered by LOFTER