成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

深夜慢報,日鍛月煉參的COS照~

很抱歉我出的一期一直都是假執事真牛郎,但我想被我撩到的嬸嬸應該還是少數,請大家繼續不要被我迷惑<什麼鬼

不知道為甚麼正座那張很有喜感wwwwww

最後感謝抽中鶴丸抱枕的那位物吉coser讓我壁咚他的鶴丸,讓在前天鍛到小烏丸時就消耗掉大半人品所以怎樣都抽不到獎品的人卑微如我滿足了。

話說我半開玩笑的衝著最後這一張打一期鶴的tag會不會被揍啊?

  4 2
评论(2)
热度(4)

© 成実歩 | Powered by LOFTER