成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

審神者上任2周年




謝謝我家切國又陪了我一年啦!

做為慶祝特別解鎖了切國的近侍曲♪

大概會有人吐槽怎麼不把樂器收集完就換,但是我想對於無法真的從屏幕外跟自家刀男有實質互動的我們來說,還是像這樣在有特定紀念意義的狀態下去解鎖一些特別的項目應該算是比較有感的吧?

基本上就是個人想對他表示【一直陪著我,辛苦你啦!這是專屬於你的獎勵,只有你在這天有特權,所以不要客氣喔XD】的想法吧?

當然,之後也會慣例的寫賀文~

希望各位嬸嬸今後也繼續愛著自家的本丸啦~

  5
评论
热度(5)

© 成実歩 | Powered by LOFTER