成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

2017情人節賀+某兩人生賀(一期鶴)

前(賠)言(罪):

抱歉我因為之前校字的問題所以這篇之前是上鎖的,結果校完之後我忘記解開,導致了這篇都要過白色情人節了才讓大家看到。老實說這篇在CWT45左右就弄得差不多了…只是我一直沒把肉燉好,結果拖到了情人節前就想說修改細節弄成情人節賀文好了…然後…嗯,就你們看到的<這人蠢爆了
然後我才不會承認是因為我這一整個月幾乎開門進本丸都被一期哥騷擾(x)才寫一期鶴的喔!也不是因為他即使到了現在也依然在我身後笑著才趕快檢查文章發現錯誤的喔!
設定請參照【一期鶴腦洞記錄20151125】+衣服交換。對!我寫了!但是是這篇設定大綱主線之後的故事(x然後這個一期有點M←咦?

=+=


(慣例上P網連結,別廢話刷卡上車,雖然路上很塞就是)


=+=


後記:

對不起讓這邊遲到了(各種意義上)最近都愉快的泡在F/GO上,小貝跟小太陽真的太可愛了!特別是小太陽,我感受到了愛!我現在的帳號是人家給我的,我上一個帳號因為一點事故GG了,雖然最近有機會拿回來不過現在這個帳號衝著寶五練滿的小貝不管多非我還是會繼續練下去的!然後不管哪個帳號迦爾納都有來我家,我感覺他才是我家的真愛,在吾王不愛我的情況下我家槍支援欄就是小太陽的寶座,誰都不能不能逼我換!就算吾王來了也只能排隊等90後(不過我現在還是抽不到(ry

然後其他槍職我就老實承認我就算練了也不會塞進支援欄的,不管龍娘多可愛狗哥多帥,在我家槍職就是小太陽的天下!<廢話太多被拖走
有人說我2月跟去年12很怠惰都沒發文,但是我要聲明一下我其實有寫喔!

——只是不能發而已。

因為我是玩沒授權的三創啊!這種自娛自樂的內容不可以放上來啦!畢竟只是我自己HIGH了之後偷寫的<你

至於寫了什麼…我可以告訴你的只有我喜歡的太太們其實或多或少都有一兩三…四五六七八九篇(也太多,好啦,視情況而定)沒有經他們授權(他們也不知情)的三創在我的資料夾裡啦!除了最近感覺似乎有混點臉熟成功和交情的一期鶴太太外,也有我之前寫其他作品認識(甚至只是偷偷關注視O)的太太們的,比方說畫過火影同人的某赤黑太太的BOSS系列(知道是誰的算我求你不要告訴他!雖然沒有強制力就是了(X

但是就算你們知道是誰我也不會放文啦!除非真的不小心被太太知道然後太太在下面回應表示想看我才會認命PO上來,所以你們通通不要想(我相信這點嘲諷不會有人當激將法對吧?(應該沒有吧?

  5 3
评论(3)
热度(5)

© 成実歩 | Powered by LOFTER