成実歩

P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3861652

就只是有著嚴重惡質劣根性的廚而已。

對自家後宮的本命們天天都要廚,不廚會死。對角色跟作品的愛是半永久性的。

被鶴丸深愛著病互相傷害的黑粉確定。

被親友推了Ain結果回鍋了艾爾之光,但是還請女神不要再對我家EE放置PLAY+拋棄嫌疑了,不然我家EE就要投奔赫尼爾的懷抱走APEE線囉!

Fate的貝迪威爾是2007年就結婚到現在的老婆無誤,近日正在結婚紀念日蜜月中♪

 

【公告】《草莓王子X鶴公主》緊急通知!2

確定場販訂價是台幣210元了喔!然後麻煩10元請自備,寄攤的攤上不太方便找零,請不要造成販售人員的麻煩。

而且這樣你可以更快速的前往下一攤喔OWOb

關於補正頁,我之前就公告過背面有賠罪短打跟道歉啟事。

算是個人太過無聊的結果,所以有6個版本

請跟攤位人員確認你是否會雷該篇小報的內容要素(我有在開頭標上了)後再索取,當然~如果你覺得你只是想要美美的插圖補正頁,後面內容你不介意是什麼就沒差XD

然後...內容或多或少...都是R18的...<你!?

所以請不要隨便給未成年人觀看,再不喜歡也不要亂丟,作者我求你們了!!


還有...這次場次結束後會進行海外的通販意願即二刷調查,還請各位同好幫忙宣傳。因為如果沒有差過一定數量可能就除了幾位之前就已經預定的太太們外,往後我將不會再開相關的販售。

還請大家多多支持(土下座)

  4 10
评论(10)
热度(4)

© 成実歩 | Powered by LOFTER